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SANDÍA

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SANDÍA

Planta de sandía de distintas variedades y en varios formatos, listo para cultivar.

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Planta

Necesidad de luz

Riego

Marco plantación (cm)

Ciclo recolección 

Temperatura ºC

Diámetro mín. cm.

Trasplantar

SandíaSolAbundanteDist. Plantas: 50
Dist. Filas: 100
3 a 4 meses15 a 3524Zona fría: May-Jul
Zona cálida: Mar-Jun

Negra: frutos de tamaño medio, forma redondeada, con corteza de color verde muy oscuro, casi negro; carne roja. Pepitas pequeñas. Variedad precoz y de gran productividad. 

Negra injertada con semilla: sandía diploide. Frutos de buen tamaño medio (5,5 kg), casi redondos, piel de color verde oscuro y carne roja. Semillas pequeñas. Variedad precoz, para cultivo en sueles ligeros, franco-arenosos y bien drenados.

Negra injertada sin semilla: sandía triploide. Variedad triploide de planta muy vigorosa y productiva. Frutos redondos, uniformes, de piel externa verde oscura. La carne es de color roja, destacando por su sabor, textura y alto contenido en azúcar. Frutos de peso medio entre 4 y 5 kg. Necesita sandía con semillas para polinizar.

Rayada: variedad de planta vigorosa, productiva y semiprecoz. Frutos redondos ovalados, con un peso medio de 5 a 8 kg., piel rayada, color verde claro con listas verde oscuro, carne muy roja y firme, de excelente textura y buen contenido en azúcar.

Rayada injertada con semilla: sandia diploide. Planta vigorosa, productiva y precoz. Frutos con la piel verde claro, con listas de color verde oscuro, que tienen forma redondo-ovalados y pesan entre 5-8 kg. Carne roja, con buen contenido en azúcar y firmeza.

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Unidad de mantenimiento de existencias (SKU) SANDÍA