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MELÓN

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MELÓN

Planta de melón de distintas variedades y en varios formatos, listo para cultivar.

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Planta

Necesidad de luz

Riego

Marco plantación (cm)

Ciclo recolección 

Temperatura ºC

Diámetro mín. cm.

Trasplantar

MelónSolMedioDist. Plantas: 50
Dist. Filas: 100
3 meses15 a 3530Zona fría: Mar/Abr-Jun
Zona cálida: Mar-Jun

Amarillo: planta de cuaje precoz y concentrado. Fruto ovalado, amarillo, de piel lisa, carne crujiente muy azucarada y color blanco verdoso.

Cantaloup: melón con buena aptitud para el cuaje, capaz de proporcionar un buen calibre en plantaciones tempranas y extratempranas. Frutos redondos de escriturado homogéneo y corteza sólida, que gozan de una buena conservación externa. Carne firme y aromática.

Galia: planta vigorosa con buen cuaje. Fruto redondo, de aproximadamente 1.8 kg de peso medio, reticulado denso y fino, carne verde con alto contenido en azúcar.

Piel de sapo: planta vigorosa, de porte medio que protege bien la cosecha. Frutos ovalados normalmente por encima de los 2 kg. De peso, ligeramente asurcados, de color verde con manchas oscuras características. Carne blanca, compacta y dulce.

Piel de sapo F1:  variedad de planta vigorosa y compacta, adaptándose muy bien a cultivos repetidos o suelos “cansados”, para plantaciones al aire libre. Fruto de 2,5 a 3 kg. De forma globosa alargada, liso y con escriturado longitudinal suave y color dorado marcando las pintas verdes oscuras, que le confiere muy buen aspecto exterior.

Piel de sapo F1 injertado: planta injertada especialmente indicada para suelos pobres o con problemas de patógenos, aportando mayor vigor y calibre a los frutos siendo estos superior a los 3 kg en su mayoría. Los frutos son de carne blanca, compacta y de buen sabor.

Más Información
Unidad de mantenimiento de existencias (SKU) MELÓN