Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Para cumplir con la nueva directiva sobre privacidad electrónica, necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies. Aprende más
Características:
- Forma alargada y ovalada.
- Ojos muy superficiales.
- Piel lisa, fina y de color amarillo.
- Carne amarilla.
- Buena cocción al cocinar.
- Buena conservación.
- Ciclo productivo temprano, inferior a 90 días.
- Época de plantación: primavera.
¿Cómo se plantan?
Se cortan efectuando cortes limpios y rectos, dejando un mínimo de 2 brotes en cada pedazo.
Una vez cortadas, se estienden en un lugar seco y sin demasiada luz durante unos días, así conseguimos curar el corte y que las patatas broten antes.
Preparación de la tierra: airear el terreno arando, hacer surcos de no más de 10 centímetros de profundidad, con una separación de entre 60 y 70 cm.
Abonar la parte honda del surco con abono químico u orgánico.
Para la plantación, se introducen las patatas en la tierra, dejando entre ellas una separación mínima de entre 30 y 40 centímetros.
El último paso es cubrirlas con una ligera capa de tierra no superior a 5 centímetros.
Unidad de mantenimiento de existencias (SKU) | 12520 |
---|---|
Envase | 25 KG |